高中前一年半没怎么学,从高二下学期开始可以不,语文和英语还可以,理科不知道行不行了,理科就好像刚上

高中前一年半没怎么学,从高二下学期开始可以不,语文和英语还可以,理科不知道行不行了,理科就好像刚上高中时那水平,也就是初三水平... 高中前一年半没怎么学,从高二下学期开始可以不,语文和英语还可以,理科不知道行不行了,理科就好像刚上高中时那水平,也就是初三水平 展开
栾语桖Rs
行的,多看书,多做题,一定能赶上。加油。
追问
嗯,真的谢谢,我都考虑降级了,我认为现在后悔都晚了
追答
现在好好学,明年高三再努力,肯定能行。即使不行复习一年也比降级好。
百度网友e87f4f7
越早开始越好,尽力跟吧,要有心理准备,名次不会一下子太靠前,毕竟你没学的时间别人在学,错过的课程不是想学就能马上补回来的,加油吧,别放弃就好。
追问
真的可以吗,我都考虑降级了
但是数理化生是一点都不会啊,这可怎么办。我现在肠子都悔青了
呛水love
如果想学就得先端正态度,我说能好你不做有什么用?
追问
嗯,有态度,就是不知道能不能跟上了,都要考虑回到高一了
追答
高一也其实没教什么,有些人2年没学靠努力高三都能补上来就是累了点,你只要暑假去参加补习班就ok~