为什么跟一个人聊天的时候会觉得很烦躁,是心理问题吗,那个人还是喜欢你的人,可是就是当那个人问些一般

为什么跟一个人聊天的时候会觉得很烦躁,是心理问题吗,那个人还是喜欢你的人,可是就是当那个人问些一般的问题也没有涉及隐私方面,但就是觉得很烦躁不想回答。... 为什么跟一个人聊天的时候会觉得很烦躁,是心理问题吗,那个人还是喜欢你的人,可是就是当那个人问些一般的问题也没有涉及隐私方面,但就是觉得很烦躁不想回答。 展开
果冻六六
有可能是你不喜欢他,所以他说什么,你都会有点反感。离他远点对比一下会不会不烦,要不就让别人问你同样问题,你感觉 一下有区别吗。
追问
有,要是我好朋友问我就不会,我会开玩笑似的。
追答
那就是不喜欢了。
百度网友ff37bca
都这样,因为你不喜欢他,他还喜欢你,然后你看见他就不得劲,其实就是心里作用都这样
来自长庆坊舞尽霓裳的欧亚狼
看不懂你。喜欢的人还不想聊天,难道你想跟不喜欢的人聊?还是要找新的不认识的人聊?喜新厌旧?
追问
。。。你看错问题了好么。。。
追答
烦燥?喜欢的人不想聊。
帐号已注销
肯定是有别的事在你心中。。。
沐问寒s5
如果不是你自己的情绪不好,那就是不喜欢对方的表现