有对杭州照本堂这个公司了解的么 ,是否可以介绍一下该公司,据说是做茶文化和布衣文化的

匿名用户
这个要看具体情况了,您是否是他们的专卖店还是店中店,据我了解店中店是没有保护的,专卖店才有。当然估计也跟您的业绩有关,做得好公司估计也不会故意再开店,一切都要自己做强,毕竟现在是市场经济。你做不好不能占着市场不让别人做。多一份理解 无论如何都要自己做强。
faysun223

看下吧,这个是基本信息

偶茉w2
求照本堂投诉电话
照本堂店中店加盟就是一个骗局,只要你把市场打开,马上就有专卖店在你旁边开店挤兑你,坐享其成,你所有的投入都付之东流,欲哭无泪,太可恨,太无耻!
照本堂公司迟迟不给正面解决,专卖店与区域经理勾结,抢店中店的市场,在店中店隔壁开设专卖店,违反公司的销售规定,让店中店无法生存。然后堂而皇之霸占市场,我们的血汗钱就这样没了,还有没有正义可言,天理何在!