找一个言情小说 前几年的 15

很久以前看的所以许多情节都不记得女主貌似是学设计的(建筑?)以为在开篇女主在做毕业设计还是什么的总之是绘图的因为我记得女主还去买图纸=L=女主住的楼里有一个邻居是帅哥(男... 很久以前看的 所以许多情节都不记得
女主貌似是学设计的(建筑?)以为在开篇女主在做毕业设计还是什么的 总之是绘图的 因为我记得女主还去买图纸=L=
女主住的楼里有一个邻居是帅哥(男配 跟女主没太大关系) 好像总是换女朋友? 女主是在男配家认识的男主(这个也有可能记忆有差。。)
女主有一个前男友 因为什么原因分开了 前男友还来看过女主 后来前男友貌似(得病?)死了
印象深刻的是。。女主总去男配家吃火锅。。男配后来有了一个较固定的女友 他们就总在一起
有一个场景是 女主男主男配他们在一起吃火锅 男主半截去楼道的楼梯上坐着 女主出来坐在他的前面的台阶上(or 被男主拉过去的)男主抱了一下她(完后就没有完后了。。)
其他情节是不大记得了 有一些细节是 男主好像总爱穿衬衫外面穿毛背心之类的?(=L=有可能记错)
男主貌似开得是深蓝色的奥迪?
QAQ目前就记得这些 如果哪位盆友记得请告诉我哦~ 谢谢QAQ!!!!!
记错了。。。那个帅哥男配的女朋友貌似若即若离 不是男配 他女朋友总是动不动就坐上别人的车跑了。。。
简说图形工作站
有点类似

符之一笑 读读
唐少很自信地说:“符晓,你喜欢我。”
符晓很震惊地回:“疯子。”
“我吻你你有感觉。”
“那是我的初吻,任谁突然吻我都会有感觉的好不好?我又不是死人!”
“你的初吻?”唐少很满意,“看,注定是我媳妇儿。”
……原来所有的绅士风度都是假象,他活脱脱一痞子!
此文中度热~~看官请耐心~~

内容标签:高干 天之骄子
搜索关键字:主角:符晓;唐学政 ┃ 配角:杨蜜;萧然 ┃ 其它:
接琼岚2i
无情最是多情
求采纳为满意回答。