怎么看笔记本是不是二手的

匿名用户
我觉得几个步骤吧。
一,外观:

1,笔记本的外壳翻新重画中最常见的方式,工艺画,现在越来越多,但不管它是多么高的难以处理的一件工艺品漆笔记本封面上的标志,无论那种方式都会在这里留下痕迹的,这也成为了翻新笔记本最杰出的和有效的手段之一。像盖具有一台笔记本电脑的标志,如果没有,那么可以肯定的是JS翻新的,因为一般的LOGO比较难处理,及一些JS把撕标签。
当然,有些笔记本的标志可能会被压后,或由于其他原因不能被删除。在这种情况下JS通常采取的阴影画。其具体做法是标志与另一幅画,画的结尾一个透明的塑料盖,然后继续揭露透明塑料。但是有一个很大的阴影缺点,因为遮盖不能刚刚好覆盖的标志,而不是更多的比较少,所以LOGO边缘总会留下一些痕迹。此外,因为没有办法结合新旧油漆那么好,所以如果你仔细看,会发现有漆两层,甚至在做打磨漆,多少会留下一些痕迹,附近的标志。
2,键盘:
如果键盘肯定是抛光,然后采取秒针。留下深刻的印象。
3,触摸板触摸板
磨痕,如果有肯定是有问题拉
4,接口部分:
你看网接口,USB接口无刮痕知道有使用的。
5,通风口等:
你看像通风口的地方有没有灰尘啊,如果使用一般的电脑,必须有灰尘。
6,脚:
如果用来垫脚肯定是毛毛糙糙的,一看就看出来了。
7,序列号:
检查笔记本的序列号,通过检查笔记本的序列号,可以了解笔记本的具体情况。一般笔记本的序列号都位于其标签的底部。看是否改变。

二,软件测试:
1,一个非常有用的软件,可以体验到硬盘。所谓HDTune的,其中“健康状态”,将下方的硬盘时显示。这显然是无法看到两只手。
2,BatteryMon的用于查看电池。
3,珠峰可以查看配置的详细信息,如显卡型号,CPU类型,硬盘大小,生产厂家和生产时间,等等。

希望能帮到你。