C# 用FOR循环控制Label控件方法~! 5

我想用FOR循环控制label1到label5从固定的一个数组里取得数,程序如下(此为button1的Click事件)但是出来的结果是54321,我想得到的是12345!... 我想用FOR循环控制label1到label5从固定的一个数组里取得数,程序如下(此为button1的Click事件)

但是出来的结果是5 4 3 2 1 ,我想得到的是1 2 3 4 5!求大神指点!
syht2000

for(int i=0;i<this.Controls.Length && i<k.Length;i++)
{
    Control c=Controls[i];
    if(c is Label)
    {
       int n=int.Parse(c.Name.Substring(5,1));//取到label的未尾数字
       (Label(c)).Text=k[n-1];
    }
追问
没太懂~大神~能稍微解释一下么~
追答
比如说你label1,名字当然就叫label1,取出这个1,减去1就是0(上面的n-1),对应的k中就是k[0],同样label5所对应的要赋的text值就是k[4],也就是
label1 label2 label3 label5
k[0] k[1] k[2] k[4]
为啥啊不能重名
~~你把数组里面的内容换成5 4 3 2 1行吗~~
追问
这个还真没试试~~~