刺客信条大革命在哪里设置分辨率

很多游戏

1、首先打开游戏,进入到游戏开始界面。

2、然后在该页面中点击打开选项按钮进入。

3、然后在该页面中在选项按钮中点击选择游戏选项。

4、然后在该页面游戏选项中点击选择图形选项。

5、最后点击选择高分辨率解析度就可以了。

小溪趣谈电子数码

1、开始界面正数第四个“选项”点开。

2、“选项”里正数第六个“图形选项”点开。

3、“图形选项”里正数第二个“解析度”即“分辨率调整”,直接拉到最右即可。

游戏背景设定:

于游戏背景400年前的1307年,圣书和圣剑被刺客盗取。七年后,克莱门教皇以及法国国王菲利普经过审讯后决定将雅克·德·莫莱和一名圣殿骑士团成员被束缚在火架台上进行火刑处死。

此后,一名叫作主教的女子入侵了玩家的视像通信,她连同一名叫作迪肯的人力劝“玩家”加入到刺客组织,主教告诉玩家其实Abstergo公司一直在利用像“玩家”这样有着刺客血统的人,他们正在挟持“玩家”的神经元,透过遗传因子的记忆帮助他们攫取历史数据。想Abstergo这种大财团,他们控制了许多相关企业、政府机构、媒体业界还有非政府组织,为的就是要掌控历史。

檀木与象牙
进游戏菜单显示里面有分辨率设置...如果看不清楚可以去C盘找设置文件设置!
追问
请问是哪个文件设置   怎么设置
名流丨丶Love
菜单的显示里
追问
画面十分模糊   字幕都看不清     请问怎么找菜单
追答
这个画面模糊不知道了,我在游民下的,没此现象
MJ僵尸颤栗者
菜单→显示