求好听的古风歌...

不要诛仙之类的游戏古风歌,也不要广播剧之类的,就纯粹的古风歌,类似《上邪》,《半壶纱》。... 不要诛仙之类的游戏古风歌,也不要广播剧之类的,就纯粹的古风歌,类似《上邪》,《半壶纱》。 展开
染寸缕
同道中人
最喜欢河图大大的《倾尽天下》,河图其它的歌也棒棒的,小曲儿的歌也不错。
《为龙》《红尘》《风起天阑》《凤凰劫》《狐言》BY河图
《蜀绣》by李宇春

《看穿》by何炅
《君临天下》by小魂
《红尘客栈》BY王俊凯
《半城烟沙》BY许嵩
《故人叹》BY吴琼
《牵丝戏》BY银临
《天命风流》BY绯村柯北
《浮生未歇》BY音频怪物
枯茴
《丹青误》《双抛桥》《牵丝戏》《锦鲤抄》《未曾眠》《忘川》
银临、萧忆情、smile小千、五色石南叶、音频怪物、河图有很多古风歌 亲要是有兴趣可以找找,都很棒的
wqy荒城
墨衣 演唱:不才
画中仙 演唱:金莎
如梦令
刹那芳华曲 演唱:小爱的妈
九阴·无央 演唱:HITA (副歌部分好听,她的歌你都可以去听听)
长安忆 演唱:双笙(双笙的声音我很喜欢,不知道你会不会喜欢,她的歌强烈推荐你去听)
前尘如梦 演唱:封茗囧菌(很好听)
我死我生 演唱:不才
昭君词 演唱:梦璟SAYA
浮生辞 演唱:银临 还有 腐草为萤也是她的
先就这些了,希望你能喜欢 还想要推荐的话 可以再问
箬仪yz
《醉清风》、《清明雨上》、《庐州月》、《半城烟沙》、《梨花香》、《繁花》《明珠》、《思慕》、《思无来》、《少年游》、《忆江南》、《年轮》、《断桥残雪》、《明月》、《青花瓷》等
百度网友8ba24bf
河图 倾尽天下 河图 三世 胡彦斌 红颜 胡彦斌 诀别诗 胡彦斌 月光 秦时明月 情动 河图 风起天阑 这些是我百听不厌的几首、特别是倾尽天下、河图的都很好听、