我保存在百度网盘的文件下载时说包含违规信息,要怎么才能恢复正常下载??

生活的晓达人

可以通过以下步骤下载,方法如下:

准备材料:百度网盘

1、在百度网盘界面中,点击“新建文件夹”来创建一个文件夹,建议文件夹的名称与要分享的文件名接近,以方便识别。

2、接着将该文件夹选中,点击“分享”按钮来创建分享。

3、这时候会弹出来一个框框,点击创建链接即可。

4、复制链接和提取码,留到等下给好友分享过去。

5、点击所需要分享的文件,点击右上方“移动到”按钮。

6、在弹出来的框框里选择刚刚创建好的新的文件夹,点击确定。

7、将一开始创建的链接发送给好友,即可不被屏蔽不被当做违规文件。

eggplantqie
不要使用百度网盘,还是搞个移动硬盘吧
说你资料有违规,就给你屏蔽了,你都没有机会申诉的
俞圣磊
文件被屏蔽了是无法下载的,除非重新上传(望采纳!)
流浪二次元
那些已经做不到了 下载不违规的吧
百度网友3bba137
除非打电话给百度客服。 自己的内容它居然看。隐私何在,网盘已死。还是自己搞硬盘靠谱。