大学元旦晚会,想表演话剧,求一个搞笑的话剧剧本,对话要搞笑,台词最好包含现在流行的语言 70

花冢幽灵
[搞笑小品剧本]第一次见面 佚名 10-14
  [搞笑小品剧本]超级搞笑-新猪八戒与嫦娥(附演示 郑希 10-12
  [搞笑小品剧本]机器人也疯狂 楚丽 10-12
  [搞笑小品剧本]面试传奇 佚名 10-12
  [搞笑小品剧本]《女生宿舍男客止步》校园搞笑小品剧本 周晓正 09-29
  [搞笑小品剧本]校园小品剧本<扫地> 周晓正 09-29
  [搞笑小品剧本]挂科天王 佚名 09-29
  [搞笑小品剧本]校园经典小品《嫦娥回乡》 佚名 09-21
  [搞笑小品剧本]“月”秀“月”闪亮(原创) 佚名 08-20
  [搞笑小品剧本]武林高手(作弊篇) 黄耀铭 08-18
  [搞笑小品剧本]手机时代 高书磊 08-17
  [搞笑小品剧本]比酒招亲——现代版武大郎娶潘金莲 晓霞 08-17
  [搞笑小品剧本]《钓鱼》哑剧,搅乱别人钓鱼,结果...... 王福生 08-17
  [搞笑小品剧本]《喜儿新传》在新时代,白毛女应该怎么办。 王福生 08-17
  [搞笑小品剧本]回家 佚名 07-26
  [搞笑小品剧本]小品《买证》 佚名 07-03
  [搞笑小品剧本]《牙疼不是病》牙医与病人之间稿笑的故事 佚名 06-10
  [搞笑小品剧本]《一次报到》军营生活 佚名 06-10
  [搞笑小品剧本]《母女减肥》减肥妙法。 佚名 06-10
  [搞笑小品剧本]《存款》一笔特殊的存款,有特殊的用途

  这个网站有好多,自己去看看,http://www.coffbar.com/Article/midpre/mid/Index.html
柠檬灬橘子
去看看爱笑会议室吧!那里面的剧本都很适合在晚会上演小品……而且道具也很简单……(^_^)