华为荣耀6和华为荣耀Plus6有啥区别?大神分析分析

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

荣耀6和荣耀6 PLUS都很不错,以下是这两款手机的参数对比:

1、颜色上:荣耀6有黑色,白色两种颜色;荣耀6 PLUS有:黑色,白色,金色,晨曦金四种色系。

2、系统上:荣耀6搭载Hisilicon Kirin 920(海思麒麟);荣耀6 PLUS搭载海思麒麟925,4核A15 1.8 GHz+4核A7 1.3 GHz+微智核。相对比,荣耀6 PLUS运行更流畅。

3、摄像上:荣耀6前置500万像素,后置1300万像素;荣耀6 PLUS前置800万,后置800万像素+ 800万像素 。相对比荣耀6 PLUS拍摄更清晰。

4、电池容量:荣耀6为3000mAh;荣耀6 PLUS为3500mAh。相对比,荣耀6 PLUS续航更持久。

机身如下图:

枭扬770987396
荣耀6 Plus应该是工信部出现的代号为PE-TL10和PE-UL10机型,整体配置与荣耀6相仿,但是后置双摄像头,采用5.5寸1080p屏,搭载1.8GHz八核处理,内置3GB内存+32GB机身存储。
此外,该机还支持FDD-LTE/TD-LTE/WCDMA/TD-SCDMA/GSM网络,并且提供双卡双待功能,机身厚度只有7.5mm,还有消息称,该机的售价是2499元起,目的是死磕魅族MX4 Pro。
除了价格不同之外,荣耀6 Plus和荣耀6的主要区别就是前者拥有两个后置摄像头,应该可以用来拍摄3D照片和视频,而后者至有一个1300万像素摄像头。
追问
我买哪个好呢
追答
看你的预算多少了。喜欢大的plus