魔兽世界20级后部落练级路线

兽人猎人,新人玩家,想知道怎么走去练级,副本只打一次,还是想多了解这个世界... 兽人猎人,新人玩家,想知道怎么走去练级,副本只打一次,还是想多了解这个世界 展开
lf1nz8

魔兽世界部落升级攻略,魔兽部落升级路线是需要一定的任务和冲击两升级进去的,如果没有一定的任务是无法升级的,所以升级必须需要做主线任务这是很重要的,如果不做主线任务的话是无法升级达到如此境地的。

方法与步骤:

一、17-25级:去贫瘠和石爪两地混,开始大量任务砍怪。当任务漏了一两个不用太纠结,主要是反复保证一边走路一边砍怪就行;

二、 26-28级:去灰谷,任务线是营地往下,打鸟王>打灰谷先驱>往左做兽人护送>继续左湖边石爪山的困境>湖里等怪 泰德雷斯>继续往左打熊王>往北打豹王>往右神圣之火>往右沙特之角,绕一圈回到营地不去海边。

三、29-30级:千针石林,从乱风岗北上打半人马和神圣之火>在右边接勇气试炼拿风蛇卵,交完任务马上去西侧恐怖图腾和白沙岗做系列任务,以杀鹰身人和驭风者为主。

四、31-33级:去奥格喊人开门去幽暗,去希尔斯,希尔斯之战不做(PVP因素和跑路的因素会耽误大量时间),只做营地东侧的杀狮子杀熊杀蜘蛛采蘑菇任务城堡救人任务和营地北侧乌龟汤、雪人怪、达拉然任务,然后去阿拉希(人少)。

做落锤之战和杀龙,这样通常可以有效避免碰到联盟,而且在枯水村练级,围绕湖边大量活根草、卡德加胡须,可练到采药225。

五、34-36级:不要去荆棘谷,直接去凄凉之地,此处要点是先在痛苦堡垒打魔仆出恶魔之皮然后结合联盟的威胁(要在奥格先接)一起做,然后去葬影村顺任务做。

六、37-40级:关键套路了,如果是远程直接去玛拉顿门口打JY,超快6小时打完,如果是近战,只有乖乖去尘泥沼泽任务打怪混到40级。

七、40-45级:加基森别去,装备好直接去菲拉斯,从狗人、精灵龙、恐怖图腾开杀(很好杀经验多),任务平滑。装备差则想办法去趟悲伤扫荡,慢是慢点,但能平滑过渡。

八、46-50级:法师开门幽暗(最好能从奥格接蜜糖任务,大量经验)去辛特兰,任务很多注意清空包位,大量杀怪,辛萨罗6精英任务必做,奖励常青藤项链和卫兵队长符文(用到60级很久),以杀暗夜精灵巨魔为主掉魔纹。

九、51-54级:西瘟疫,理论上此处优势复活点近,且任务经验吓人,跟着大部队做任务很好做,如果等级还没到54,就原地杀骷髅法师和血色十字军,用好打断技能很好杀。

十、55-57级:东瘟疫,关键点是接好弗丁任务和6.44不死NPC任务,然后一直往东杀到考林路口,再北上到圣光礼拜堂接任务,这里任务简单粗暴都是杀怪的。

十一、57-60级:装备好的继续在东瘟疫杀不死法系怪顺便采药,装备差又急于升级的可以去费尔伍德和冬泉谷,这个级别去任务还是比较好做。

二阶堂雅丽莎
可以先在奥格瑞玛那有个告示板,上面有任务,战斗的召唤什么的,后面括号里的地方就是去做任务练级的地方,然后看地图跑过去或者飞行点飞到最近的地方再跑,交了任务就可以开始做这一区域的任务了,做的差不多了就会接到去其他地图的任务
追问
是去灰谷的找哪个人的任务
追答
可以接上,然后在灰谷可以看到一个问号,从飞行点飞到最近的地方,应该要么是北贫瘠之地,要么是艾萨拉然后骑上坐骑跑过去,20级可以骑坐骑了,找到那个人交了任务就会有后续了
匿名用户
20+石爪山脉/希尔斯布莱德丘陵 30+荆棘谷 42+塔纳利斯 45+菲拉斯 48+辛特兰 51+费伍德森林/西瘟疫之地/环行山 54+冬泉谷或东瘟疫之地 58+去外域 58+地狱火半岛 61+赞加ZZ 63+泰罗卡森林 65+纳格兰 67/68+直接去虚空风暴/影月谷(个人建议还是去虚空风暴 那的任务相对的要多)一直到70 期间 要是在外域看到人家喊下FB的话 就组上一起