我刚结婚几天,妻子对我没有感情,也不让我碰她,两个人在家里连个话题都没有,我该怎么办?

bmomd82
这种情况女方会有比较大的抵触情绪,没有办法可以很快推倒心里筑起的高墙,目前只能尊重她的决定,生活上多体贴,买些她喜欢或者需要的东西送她,节假日多带她出去玩,两天可以去个不同的城市走走,适度风趣,慢慢卸下心理防线之后你就有机会走进她心里,这样对大家都好。需要注意的是她的心理是否有人占据着那个重要位置,是的话也无需吃醋,有些女人婚后一直都有个男神或者幻想的另一半,缠住她让她知道那是不可能的就好。等她接受你了就自然放下旧情了,取悦要到位,每个女人幻想的东西都不一样,有的爱物质,有的爱自由,自己观察就看你有多体贴了。