华硕笔记本电脑,开机屏幕不亮,但是有开机的声音,外接显示屏也不亮

有进入系统的声音,也有关机的声音... 有进入系统的声音,也有关机的声音 展开
小子你混哪里的

尊敬的华硕用户,您好!根据您的描述,建议您参考以下信息:

1.按下fn+f7键看看

2.如果有加装内存或其他存储设备,可以将去拆下再尝试是否可以开机。断开所有电源,谨慎操作

3.电池可以拆的话,先取下电池,静置15分钟,重新再装上电池并连接好电源看是否可以开机

4.若尝试以上操作,还是出现无法正常开机。建议前去联系服务中心检测确认和处理。您可以通过以下链接查询距离您最近的华硕服务中心:

http://support.asus.com.cn/ServiceCenter.aspx?SLanguage=zh-cn

希望以上信息可以帮到您!

liuguowang_75
如果没有报警音或进系统的声音,机器的主板的桥片,也就是主控芯片会出问题,笔记本的集成度高,出了不开机的问题都是主板的问题,先检查一下吧!
屏幕不亮有两种情况:1是强光下有影,是背光不亮,修背光,2是都没有,上屏电路及控制开关有问题!
不过这两种情况,要找专业的修理!