我的华硕k40id的,10买的,花了4000多,现在想升级一下,内存条最大可以加多大?cpu可以换什么的?

cpu最好的可以换什么的?谢谢。... cpu最好的可以换什么的?谢谢。 展开
孙明辛
CPU:Intel 酷睿2双核 T6670 内存:2GB DDR2 800MH
内存可以加,加4G没问题cpu 焊在主板上 也不是说绝对不能换 要看你认识修理店的吗 基本上要风枪吹下才能换不保险你别弄了
追问
cpu没有焊接…………………………内存条我的显示的是ddr3的1333……………………所以我才想问的………………内存条想上8g,双4g不知道可不可以,反正可以换下,给别的用。帮我看看主板支持的顶级是什么概念。
追答
那网上搜索一下处理器: 英特尔 酷睿2 双核 T6670 @ 2.20GHz 笔记本处理器
主板: 华硕 K40ID ( Nvidia MCP79 )
内存: 2 GB ( 威刚 DDR3 1333MHz )
主硬盘: 西数 WDC WD3200BEVT-80A0RT0 ( 320 GB )
显卡: Nvidia GeForce GT 220M ( 1 GB / 华硕 ) 这个是你的配置吗 不是笔记本吗
后生强仔4A
你好,根据您的电脑情况来看内存加到4G是没有问题的,CPU可以考虑下Intel 酷睿2双核 T6670,希望以上信息对您有所帮助。