口袋妖怪白金波克基斯问题

为什么网上说波克基斯能有阴谋,空气切割的绝招?几级领悟的?为什么我的波克基斯没有啊,是不是他是二傻子啊?怎么办办?请大家回答详细一点,谢谢啦~波克基斯,几级学波导弹?我不... 为什么网上说波克基斯能有阴谋,空气切割的绝招?几级领悟的?为什么我的波克基斯没有啊,是不是他是二傻子啊?怎么办办?
请大家回答详细一点,谢谢啦~

波克基斯,几级学波导弹?我不要我的波克基斯变2傻子.....
_Creak_

技能习得

升级习得绝招

  -. 高空攻击 (Sky Attack / ゴッドバード)

  -. 神速 (Extremespeed / しんそく)

  -. 波导弹 (Aura Sphere / はどうだん)

  -. 切空斩 (Air Slash / エアスラッシュ)

学习机器习得绝招

  TM01. 集中猛击 (Focus Punch / きあいパンチ)

  TM03. 水波动 (Water Pulse / みずのはどう)

  TM06. 猛毒素 (Toxic / どくどく)

  TM10. 催醒 (Hidden Power / めざめるパワー)

  TM11. 大晴天 (Sunny Day / にほんばれ)

  TM15. 破坏死光 (Hyper Beam / はかいこうせん)

  TM16. 光墙 (Light Screen / ひかりのかべ)

  TM17. 守住 (Protect / まもる)

  TM18. 祈雨 (Rain Dance / あまごい)

  TM20. 神秘护身 (Safeguard / しんぴのまもり)

  TM21. 牵连 (Frustration / やつあたり)

  TM22. 阳光烈焰 (Solarbeam / ソーラービーム)

  TM27. 报恩 (Return / おんがえし)

  TM29. 幻象术 (Psychic / サイコキネシス)

  TM30. 影子球 (Shadow Ball / シャドーボール)

  TM31. 劈瓦 (Brick Break / かわらわり)

  TM32. 影子分身 (Double Team / かげぶんしん)

  TM33. 减半反射 (Reflect / リフレクター)

  TM34. 电击波 (Shock Wave / でんげきは)

  TM35. 喷射火焰 (Flamethrower / かえんほうしゃ)

  TM38. 大字爆 (Fire Blast / だいもんじ)

  TM40. 回转攻 (Aerial Ace / つばめがえし)

  TM42. 假勇敢 (Facade / からげんき)

  TM43. 神秘力量 (Secret Power / ひみつのちから)

  TM44. 睡觉 (Rest / ねむる)

  TM45. 颓废 (Attract / メロメロ)

  TM47. 钢翼 (Steel Wing / はがねのつばさ)

  TM51. 歇羽 (Roost / はねやすめ)

  TM56. 扔 (Fling / なげつける)

  TM58. 忍耐 (Endure / こらえる)

  TM60. 吸收拳 (Drain Punch / ドレインパンチ)

  TM62. 银色旋风 (Silver Wind / ぎんいろのかぜ)

  TM68. 超极冲击 (Giga Impact / ギガインパクト)

  TM70. 闪光 (Flash / フラッシュ)

  TM73. 电磁波 (Thunder Wave / でんじは)

  TM77. 自我暗示 (Psych Up / じこあんじ)

  TM78. 诱惑 (Captivate / ゆうわく)

  TM82. 梦话 (Sleep Talk / ねごと)

  TM83. 自然恩惠 (Natural Gift / しぜんのめぐみ)

  TM85. 食梦 (Dream Eater / ゆめくい)

  TM86. 草结 (Grass Knot / くさむすび)

  TM87. 装腔作势 (Swagger / いばる)

  TM88. 啄食 (Pluck / ついばむ)

  TM90. 替身 (Substitute / みがわり)

  HM02. 飞翔 (Fly / そらをとぶ)

  HM05. 清除浓雾 (Defog / きりばらい)

  HM06. 岩石粉碎 (Rock Smash / いわくだき)

生蛋遗传绝招

  礼物 (Present / プレゼント)

  学舌术 (Mirror Move / オウムがえし)

  啄 (Peck / つつく)

  看破 (Foresight / みやぶる)

  先知 (Future Sight / みらいよち)

  替身 (Substitute / みがわり)

  自我暗示 (Psych Up / じこあんじ)

  阴谋 (Nasty Plot / わるだくみ)

  幻象转移 (Psycho Shift / サイコシフト)

  护身咒文 (Lucky Chant / おまじない)

进化前绝招

  魔法叶 (Magical Leaf / マジカルリーフ)

  嚎叫 (Growl / なきごえ)

  撒娇 (Charm / あまえる)

  挥指功 (Metronome / ゆびをふる)

  天使之吻 (Sweet Kiss / てんしのキッス)

  挥指功 (Metronome / ゆびをふる)

  天使之吻 (Sweet Kiss / てんしのキッス)

  哈欠 (Yawn / あくび)

  再来一次 (Encore / アンコール)

  跟我来 (Follow Me / このゆびとまれ)

  祈求 (Wish / ねがいごと)

  原始之力 (Ancientpower / げんしのちから)

  接棒 (Baton Pass / バトンタッチ)

  舍身攻击 (Double-Edge / すてみタックル)

  珍藏 (Last Resort / とっておき)

    如果你的波克基斯是从波克比升级进化而来的,它就不能学习那些招数了。只能让波克基斯回忆(用心灵鳞片),回忆的地点在野濑市(即水系道馆那个城镇);另外,“阴谋”这个招数只能用♂&♀的波克基斯配对生蛋才能获得。

    如图,从边上有两个胖子的房子进去,和里面的胖子对话,如果有心灵鳞片就可以让波克基斯学习技能。(图下方为新奥地图,有个框的地方为野濑市的位置。

zasddd
。。。。。。。。。
说是这么说,但是实际是很难配的,阴谋是遗传的,而且只能用绅士鸭遗传(35级习得)(正电拍拍和负电拍拍也会,要51级),空切因为是生出来就会得,所以要回忆,用心灵鳞片。
777達人
空切和波导弹用心之鳞片片(地下世界挖)回忆,阴谋生蛋遗传,玩单机的话不喜欢用这种技能。
玩单机
配招:空气切割/火焰放射(技能机器)/影球(技能机器)/波导弹。有条件的话把火焰放射换成三角攻击,因为是在旧版没进化时才会的技能所以模拟器上是不可能的了,要么修改器.
特性:天之恩惠。配合空切太变态了,我曾有过和别人对战被它一只翻盘的经历,别人就剩这么一只,我有5只,其中一只还是特盾,被空切这一招技能全灭.
努力值:252点特攻,252点速度。
性格:胆小或保守,玩单机喜欢保守的.

谁说不是和当主力啊,那125的特攻种族是干什么的啊,除了速度是点可惜的硬伤外完美了,玩单机的话LV解决了速度的硬伤。

和别人对战的话战术实在是多样化的不行,嫌麻烦不说了。
drbch2469
说实话,他不适合去当主力,他嘛应该当后勤……物攻很低的,唯一的优势就是两防高(感觉又有点想诺奇亚)。
最爱nds
波克基斯用许愿当队医更好的。