怎么办我男朋友不肯考驾照,我妈说不考就不要交往了,说没意思,说没车不要紧,我们可以买,至少驾照要有

怎么办我男朋友不肯考驾照,我妈说不考就不要交往了,说没意思,说没车不要紧,我们可以买,至少驾照要有,我开不了这口啊!... 怎么办我男朋友不肯考驾照,我妈说不考就不要交往了,说没意思,说没车不要紧,我们可以买,至少驾照要有,我开不了这口啊! 展开
新疆蔬菜种植
真心觉的,男人不会开车就应该去学,出去玩,出去有事,女的开车也会累,但是有时候坐车会很不方便!你们家让他去学,他都不去,这多么让你尴尬,为了你他应该去,不拿你当回事肯定不去,因为他知道,你不会因为这离开他!侥幸的心里
百度网友4981e8a
比较反感每个月驾校为招生宣传的现在还不报什么政策变,学费升.......有的人意志力强的就不吃这一套。如今开车损耗和责任都很重,代价也不低,买卖保险一样不能少,不是一件简单的事。当然,学车有学车的代价,不学车有不学车的代价。看你自己怎么按实际情况取舍了。
匿名用户
那有什么。你直接跟他说,他如果想跟你在一起下去就一定会考的
府温瑜rW
每个人都有自己的爱好,如果他不喜欢开车,为什么要强求他呢?如果我的丈母娘说到这样说话,我叫她问她女儿要不要跟我交往,只要说一个不字,从此一刀两段。
追答
有几个鸟钱,就想学慈禧太后,如果是我,你家钱越多你嫁给我我越不要。每个人的心情跟我一样,你只能永远呆在家里。
gydfhhddxc
我也没有驾照啊,而且女友跟我关系很好啊!不考驾照怎么了?你妈是不是有病啊,我一个月工资8000,就是不想去开车怎么了