问一下各位高手,为什么我的草图大师8.0在设置模型信息里面的单位的时候长度单位里面的格式选不了十进

问一下各位高手,为什么我的草图大师8.0在设置模型信息里面的单位的时候长度单位里面的格式选不了十进制,这个要怎么破!麻烦各位了!... 问一下各位高手,为什么我的草图大师8.0在设置模型信息里面的单位的时候长度单位里面的格式选不了十进制,这个要怎么破!麻烦各位了! 展开
蓝调凤
= =你什么意思,,,本来就是10进制的啊。。你鼠标点的那个是显示格式,如果你选分数在出现小数点时会变成分数表示,建筑应该是默认显示小数点后2位也就是会出现10.00mm这样的显示如果你选小数默认是小数点后1位。这里设置的是显示的模式不是运算模式亲,,,没必要纠结10进制。。。如果你觉得你导入的CAD总是变得特别大比例有问题其实只要用缩放工具输入0.1就行
追问
就是我看教程里面输入个数字,大小正好,但是我按照他们的标准输入,就会特别特别小,例如他们输入450mm,看着挺好,但是我输入450mm会特别小,这个要怎么设置?麻烦详细一点!
追答
那是应为你视角太远了啊- -你试着把视野调到小人的脚底,然后输入你要的长度试试