懂算命的帮我看看那个好?

谒语:此数大吉,名利双收,渐进向上,大业成就。古代说法◇说法一:此数为大吉,名利双收,渐进向上,大业成就,亦是有不知天高地厚之象。◇说法二:(春日花开)智勇德智,可享清福... 谒语:此数大吉,名利双收,渐进向上,大业成就。
古代说法
 ◇说法一:此数为大吉,名利双收,渐进向上,大业成就,亦是有不知天高地厚之象。
 ◇说法二:(春日花开)智勇德智,可享清福。
 ◇说法三:此数大吉,富贵繁荣的领导运,女子无防。

现代诠释
 ◇释意一:智勇得志意气新,建立声誉事业兴,终到富贵福禄奏,为人导德望高。
 ◇释意二:高名富贵之大吉数,智仁勇具备,又具备了百折不挠、千挫不屈,如钢铁般之坚固意志,能冲破难关,建立声誉及伟大事业,有领导之德望,繁荣,统率众人,博得名利,幸福,富贵,集名望于一身,中兴之祖,荣华之祥运也。
 ◇释意三:身心健康,可望长寿.含义:如龙升天,智仁勇俱备。意志坚固,千挫不挠,脚步踏实,可成大志,为能成就大业的运格。可统率众人,博得名誉,繁华富贵,福泽绵长。属温良平静、威力强大的首领运数。

谒语:逢凶化吉,吉人天相,风调雨顺,生意兴隆。
古代说法
 ◇说法一:逢凶化吉,吉人天相,以能取众,必可大成功,亦是财富丰盛之象。
 ◇说法二:(猛虎下山)权利显达,发展基业数。
 ◇说法三:权威显达,发展基业数,但其人应多注意平和,否则有孤独之感。

现代诠释
 ◇释意一:权威显达得众望,忠实热诚运极旺,大德奏功无难事,终得富荣乐千钟。
 ◇释意二:天禀之性,温和忠实,独行权威,大德奏功之象,物事畅达,能以德取得众望,始终有笃行诚实,存有克服难事,完成大业大功之志,常营事业能,步步得利,建立大业发达成功,富荣极乐之运,留意修身以涵德养性,方免失却天赋之大幸。
 ◇释意三:独立,权利,忠实,奉劝无势之象,主畅通达,热诚忠烈,消重病破万难而成大业俾祥有德,善发才能,离受天福之幸,终身富贵极,但因权 独立,而维免有独立感,宜心存平和,留神静安。
匿名用户
软件算命,害苦是自己。