vivo x5max突然间黑屏了解到

MKgq4qt
您好!
建议您尝试以下的方法是否可以开机:
1.长按电源键10秒强制重启手机试试。
2.您可以尝试充电20分钟再长按电源键10秒试一下是否可以开机的(手机完鸡订惯寡甙干轨吮憨经全没电再充电是没有任何提示的)。
3.手机关机状态同时按住音量上键以及电源键3到4秒手机出现vivo手机标志后,放开按键进入recovery模式,先选择wipe data/factory reset,完成等待界面跳转后选择wipe cache partition,完成后选择reboot system now立即重启手机就可以了,(进行此操作会丢失手机上的所有数据(TF卡上的数据除外),包括安装的应用程序、电话本、短信息等。当手机出现严重异常,无其它办法解决时,才使用此项,谨慎使用。)
若以上的方法还是无法开机建议您带着手机去当地售后检测处理一下的,售后的技术人员会为您处理好的。可以到vivo官方网站查询售后服务中心地址:
点击网址,然后点击服务,再点击网点查询,根据提示查询您所在省市的售后地址就可以了。
很抱歉给您带来的不便,vivo主机出现非人为损坏的性能故障7天内包退,国家三包法是15天内包换,vivo手机售后政策优于国0家三包政策,为30天包换,1年内免费维修。
如果有任何问题可以随时来咨询我们的。非常感谢您对我们vivo的支持,祝您生活愉快!
您好!
建议您尝试以下的方法是否可以开机:
1.长按电源键10秒强制重启手机试试。
2.您可以尝试充电20分钟再长按电源键10秒试一下是否可以开机的(手机完鸡订惯寡甙干轨吮憨经全没电再充电是没有任何提示的)。
3.手机关机状态同时按住音量上键以及电源键3到4秒手机出现vivo手机标志后,放开按键进入recovery模式,先选择wipe data/factory reset,完成等待界面跳转后选择wipe cache partition,完成后选择reboot system now立即重启手机就可以了,(进行此操作会丢失手机上的所有数据(TF卡上的数据除外),包括安装的应用程序、电话本、短信息等。当手机出现严重异常,无其它办法解决时,才使用此项,谨慎使用。)
若以上的方法还是无法开机建议您带着手机去当地售后检测处理一下的,售后的技术人员会为您处理好的。可以到vivo官方网站查询售后服务中心地址:
点击网址,然后点击服务,再点击网点查询,根据提示查询您所在省市的售后地址就可以了。
很抱歉给您带来的不便,vivo主机出现非人为损坏的性能故障7天内包退,国家三包法是15天内包换,vivo手机售后政策优于国0家三包政策,为30天包换,1年内免费维修。
如果有任何问题可以随时来咨询我们的。非常感谢您对我们vivo的支持,祝您生活愉快!
追问
手机黑屏了可以换吗
百度网友db02937

vivo x5max突然间黑屏可能原因有下:

  1. 网络冲突或网络兼容性不好;

  2. 软件BUG、中病毒、安装软件太多、系统异常等;

  3. 第三方软件与系统冲突、运行程序占用资源过大,系统内存不足。

建议您按如下方式处理:

  1. 注意经常进入桌面的程序管理中关闭后台程序,避免手机黑屏;

  2. 尝试通过“设置->更多设置->恢复出厂设置->还原所有设置” ;

  3. 通过“设置->更多设置->系统升级->立即检查更新”升级更新您的系统;

  4. 尝试通过“设置->更多设置->恢复出厂设置->清空所有数据”清空异常数据。注意:此项会丢失您手机上的所有数据,包括电话本、短信息、第三方应用软件、相关账号信息。

一块五好便宜
1.在设置—更多设置—恢复出厂设置—还原所有设置,点击进入程序的信息界面选择清除缓存和数据2.在设置—更多设置—系统更新—立即检测更新中升级到最新版本使用4.建议您可以将该程序卸载之后重新下载最新版本的使用3.在设置—更多设置—应用程序—已安装中找到该程序。