2015年2月7日第24轮曼城vs胡尔城如果输了还能参加比赛吗?

浅越凉风
即使这场比赛输了,英超联赛还会继续,曼城之后的比赛将在客场挑战斯托克城,而胡尔城将坐镇主场迎战维拉。北京时间2月7日晚23:00,英超联赛第24轮曼城主场1-1战平赫尔城,蓝月与切尔西的差距又拉大到7分。

第4分钟,阿卢科在禁区内接队友传球转身小角度射门,哈特注意力集中稳稳将皮球抱住。第8分钟,克利希左路传中,哲科高高跃起头球攻门被麦格雷戈得到。第16分钟,麦克沙恩左路传中,梅勒后点头球、但克利希伸头误打误撞将皮球顶中横梁。第31分钟,克利希左路传中,哲科在赫尔城双中卫包夹下将球顶高。

第35分钟,阿卢科带球杀入禁区哈特出击,皮球被挡到后插上的布拉迪脚下,后者射门被哈特扑出,赫尔城再次组织:利弗莫尔射门击中右侧立柱,梅勒跟上补射空门中的。1-0,客队意外领先。第41分钟,阿圭罗分球给点球点附近的纳斯里,法国人调整时被布鲁斯放倒,纳斯里久久难以起身,曼城队医急忙冲入场地对纳斯里进行紧急处理。

下半时易边再战,第54分钟,萨巴莱塔右路传中,哲科半转身射门,麦格雷戈做出世界级扑救将皮球封出。第71分钟,克利希左路下底低平球传中,门前的阿圭罗左脚扫射角度过正,皮球被门将稳稳抱住。1分钟后,席尔瓦妙传阿圭罗,KUN行将形成单刀之势,但边裁举旗示意阿圭罗越位在先,比分落后的曼城踢得越发着急。

下半时曼城围攻赫尔城,但久攻不下、进攻总是有惊无险。第87分钟,约维蒂奇试图向禁区内送脚下球,阿圭罗接球前又被赫尔城中卫道森解围。1分钟后,阿圭罗连续突破后分球给后插上的米尔纳,后者射门被挡;曼城马上组织二次进攻,纳斯里禁区外挑球到小禁区右角的位置,阿圭罗反越位后卸球左脚凌空抽射,皮球无情地击中球门左角弹出。

第92分钟,曼城获得禁区前任意球机会,米尔纳打出一记完美弧线,皮球从人墙外侧绕过蹿入球门右下死角,1-1!曼城在伤停补时阶段吹响反击号角。第93分钟,米尔纳高吊皮球进禁区,麦克沙恩搏命解围,曼城连续赢得角球机会。1分钟后,米尔纳禁区外凌空抽射打疵,皮球飞向后点,孔帕尼停球失误错过机会。
追问
www.yes18.us
真ok-剂香逃拴
百度网友474611b4507
求答案