一直在找一部动画科幻电影,关键词:外星人,战争,飞船,地球毁灭,逃离地球。

我只记得电影里的几个片段:1.外星飞船从宇宙中发射了一道柱状能量歼星炮,地球在逐渐扩大的环形波中毁灭了。2.地球上的人类纷纷乘坐飞船逃离地球,飞船好像是土黄色,扁平的,前... 我只记得电影里的几个片段:
1.外星飞船从宇宙中发射了一道柱状能量歼星炮,地球在逐渐扩大的环形波中毁灭了。
2.地球上的人类纷纷乘坐飞船逃离地球,飞船好像是土黄色,扁平的,前面是个半圆,后面是矩形。
3.逃离过程中很多的飞船被石头砸毁。
4.人类后来在太空生存,有很多飞船。
5.主角是一个年轻的男孩,生活在社会底层。每天的工作好像是修理飞船之类的。
6.在飞船上,主角和一些外星人(也许是变异的生物?)一起吃虫子之类的奇怪食物。
Cicada_song

冰冻星球 Titan A.E. (2000)
又名: 宇宙奇舰泰坦号 / 泰坦A.E.

奇怪的食物

疯子丶25
塔拉星球之战

星球大战(克隆人战争)

大战外星人
追问
都不对。。
秋_之影
我记得最后男主和女主找到了飞船,利用飞船储藏的受精卵,DNA和种子,利用飞船能量重生地球
O铁手拦江O
是不是一共有4个星球?
追问
我也不清楚,就记得星球被一炮给毁了,很多飞船从这个星球上逃离出来,然后男主是个社会底层的人,但是男主的父亲貌似是个将军,可能在地球毁灭的时候牺牲了。