2015年羊年农历正月二十一12点40分出生的男孩五行缺什么?起什么名字好?姓李。

拾万里之外

性别:男
出生:公元(阳历) 2015 年 3 月 11 日 12 时 40 分(阴年阴月阳日阳时)
农历:2015年正月21日午时
当月节气:惊蛰( 3 月 6 日 6 :0 ) , 中气:春分( 3 月 21 日 6 :53 )
生辰八字:乙未年 己卯月 丙戌日 甲午时
鉴定日期:公元2015年03月16日

【三藏算命】生辰八字命盘
八字五行:木土 土木 火土 木火
五行纳音:沙中金 城墙土 屋上土 沙中金
本命属沙中金命。五行【木旺】【土旺】【缺金】【缺水】,日主天干为【火】,生于【春季】。
【同类火木,异类水金土】
八字五行个数:0个金,3个木,0个水,2个火,3个土
四季用神参考:日主天干【火】生于【春季】,此时必为丙火或丁火,大都不错,但忌木多、土多。
穷通宝鉴调候用神参考:丙火生于卯月,专用壬水,水多用戊制之,身弱用印化之。

名字宜用五行属金水之字(请百度搜索)
很高兴为你解答问题,如果满意,请点击右上角的采纳,谢谢!
牠钚懂我
此命五行不缺,可取名:

李弘权
李天灏
李师轩
李承强
李博羲
李一欣
李祺天
李一矾
李名鑫
李玮文
李泽远
李博泽
李泽豪
李景晟
李勇茗
李小杰
李勉源
李耀轶
李文雨
李睿宇
李显晗
李子轩
李清羽
李柏雨
李宝智
李清清
李林霏
李雨林
李金博
李明熙
李沛乐
李苡轩
李加洋
李珑涵
李灏文
李雪佳
李熙文
李铭鸿
李春彧
李杜文
李振珂
李如彦
李诗璋
李雨贤
李雨豫
李鑫茗
李芷宸
李俊轩
李子晨
李永辉
李翔逸
李子廷
李建淼
李延铭
李浩涵
李中渊
李富超
李航霖
李冠平
李舸泱
李家鹏
李谨瑞