求推荐好看的动画电影?超能陆战队小黄人冰河世纪驯龙高手里约大冒险马达加斯加之类的都看过了

威廉科维努斯
什么类型的
追问
都行啊,搞笑冒险之类的
追答
好吧,我尽力想《贝奥武甫》,机器人总动员及番外篇,驯龙高手1和2及番外篇两部,海底总动员,飞机总动员12,潜艇总动员,火鸡总动员,玩具总动员123,逃离地球,冰河世纪1234及番外篇2部,火星救母记,星河战队入侵,生化危机动画12恶化和诅咒,动物总动员不好看,美食总动员,超人总动员,战鸽快飞,汽车总动员12,功夫熊猫12及番外篇,虫虫特工队,神偷奶爸12及番外篇,马达加斯加123,马达加斯加的企鹅(电影),怪兽大学,怪兽电力公司,闪电狗,精灵旅社,飞屋环游记,终极细胞站,星银岛,星际宝贝,四眼天鸡,仙履奇缘(这个没看过,听说过),狮子王,51号星球,塔拉星球之战,怪兽大战外星人,极速蜗牛,鲨鱼故事,穿靴子的猫,疯狂原始人,差不多了吧,我看过的就这些了
小轩_10086
动画电影的话,2008年出道了一部风云决 不知道你有没有看过,那个还是比较好的,毕竟风云的人气不低了,再加上前倾的铺垫,吸引了很多动漫迷,最后加上3D动漫这个效果,所以 很推荐你去看 。 中国的动漫呢, 有一个不是电影,是秦时明月,这个也是比较不错的,如果喜欢,可以选择去看看 个人感觉不错