《富饶的西沙群岛》这篇课文是围绕哪一句话写的

早起之虫有鸟吃a60f7c
课文除了第一自然段和最后一个自然段,全篇就是围绕着“富饶的西沙群岛”来描写西沙群岛及其附近海域美丽的景物和丰富的物产。篇首第一自然段点题,篇末最后一个自然段与第一自然段形成首尾呼应,都突出了突出强调了西沙群岛的富饶。

------------------------------

~如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】按钮~
~手机提问者在客户端右上角评价点【满意】即可。
~你的采纳是我前进的动力~~
~如还有新的问题,请重新另外起一题向我求助,答题不易,敬请谅解~~
O(∩_∩)O,记得好评和采纳,互相帮助