最近看了笑傲江湖大结局,几天心情都不好,每次看到东方不败陈乔恩葬下冰湖就想哭,几天都不好过啊

China厮守
心里想着都是电视剧!! 实在不行就去看看同人类的小说,没事yy下其他结局,看心情会不会好点~
小小东邪小小
可以看看书吧~金大的原著你看看啊~还有晋江有很多东方不败的同人小说~超级好看~你都可以看看~很多都是爽文~~不能在电视里YY只能在小说世界里幻想了~~要不你自己写个续集~
艾尔撒hh
东方不败敢爱敢恨 但是结局不是我们能改变的 我们只能默默的接受现实 一千个人眼中有一千个哈姆雷特 没个人想法都不同
雲舒甜甜
不如看点开心的电视来调节下自己,你这是入境太深啊,应该是对任何事情都比较执着
baby芊泽花
东方不败比任盈盈爱的更深,令狐冲应该选择东方不败
追问
我要去杀了导演