农历九月二十九日是什么星座

浦彦昌4B
天蝎座
冥王星是天蝎座的守护星,他是掌管幽冥世界,所以天蝎座有神秘的特质,令人变得残酷、阴险。天蝎座的人给人一种精力旺盛、热情、善妒、占有欲强的特质。十二星座之中,天蝎座是最性感的,因为它也掌管了生殖器官,性欲强盛,而且影响到他们的精力会无穷无尽地发挥,他们一定要每天都过得非常充实,如没有目标的事,他们难以投入!
晏桂枝黎婵
星座是按出生那年的阳历(新历,公历)生日划分的,具体哪一年出生的或者阳历生日是多少
下面是星座日期划分表,把阳历生日对照下面的就可以知道是什么星座啦
白羊座
(
-
)
金牛座
(
-
05/20)
双子座
(
-
06/21)
巨蟹座
(
06/22-
07/22)
狮子座
(
-
08/22)
处女座
(
-
09/22)
天秤座
(
-
10/23)
天蝎座
(
-
11/22)
射手座
(
-
12/21)
魔羯座
(
-
01/19)
水瓶座
(
01/
20-
02/18)
双鱼座
(
02/19-
03/20)
公春岚欧霈
农历九月二十九日是不能算星座的,因为星座是外来品,需要按照自己出生时的阳历来推算的。
wsbqxsr11a5947
星座是由阳历日期确定的,查询星座应该使用阳历日期。如果使用阴历日期就要提供相应的年份,以便把阴历日期转化为阳历日期进行查询。你把年份补上我能帮你。
追问
1987年农历九月二十九
追答

一九八七年农历九月廿九那天的阳历日期是1987年11月20日,那天的星座是天蝎座。

农历:八七年 九月 廿九
干支:丁卯 辛亥 癸酉
公历:1987年11月20日星期五天蝎座
信息来源:华···网

star734
处女座