查找我的iphone 怎么添加设备 用什么 怎么弄

动脉在哪里3

查找我的iphone添加设备的具体步骤:

1、在手机桌面上找到并打开设置。

2、点击上方头像进入Apple、icloud的界面。

3、页面下滑找到并点击iCloud选项。

4、页面下滑找到并点击打开查找我的Iphone。

5、在手机桌面上找到查找Iphone。

6、输入AppleID与密码并点击登录。

7、可以看到登陆查找我的iPhone,即完成查找我的iphone添加设备的具体操作。

珞朱砂

在设置===iCloud  的最下边把 ”查找我的iPhone“开关打开。

  1. 查找我的iPhone怎么用:首先请在 iOS设备(iPhone、iPad或iPod Touch)上打开“查找我的iPhone”应用,然后输入你想要查找的设备上登录的 Apple ID 账号和密码。当登录成功以后,就可以看到当前这个 Apple ID 账号上所绑定的所有设备了。在这里我先点击我的 Mac 电脑,接下来会在地图上显示当前设备大概所在的位置,点击地图上的设备或底部的“操作”选项,可以有更多的选项可以操作。随后可以选择“播放声音、锁定或是抹掉内容”三个选项。

  2. 通过同一 Apple ID 注册多达 100 台设备。如果您尝试通过 iCloud 将 100 台以上的设备添加到“查找我的 iPhone”,则设备将不会出现在您的“所有设备”列表中(iOS 7 或更高版本)。

铮匡槺
这个要在你iPhone或者iPad设置里面iCloud下面有(查找我的iPhone)点击开关打开
拼亓谔侄
要在每台设备里面添加你的Apple ID,这样你登陆进去,就会自动匹配你该账号下的设备了。
添加方法:设置——>Store——>Apple ID。
匿名用户
把你所有设备的id号设置跟主机一致就行了。