微信里面发表朋友圈显示地理位置在哪里设定

称马你0M

彩虹糖豆Sx

1、打开微信,点击下方“发现”,点击“朋友圈”。

2、进入朋友圈后,点击右上角的照相机符号,进入朋友圈编辑界面。

3、进入朋友圈编辑界面后,点击“所在位置”。

4、可以看到手机已经自动显示出位置了,选择合适的位置,点击“完成”。

5、点击“发送”。

6、发送成功后,在朋友圈里就可以看到自己发表的有定位的朋友圈了。

扩展资料

发送图片和小视频时支持添加地点信息,需要手机打开“允许应用使用位置信息”。位置可以选择已有地标也可以创建新地标。

高级玩法:目前对于地标的创建无审核,通过创建个性化的地标可以起到为朋友圈分享添加“小尾巴”的效果,如风靡一时的“来自八星八箭64G纯金镶钻iPhone 6 Plus”即是通过创建个性地名达成的。

发送图片和小视频时同时可以@某人,被@的联系人会收到提示消息提示查看该条朋友圈。

晴天便好0K

看到一些朋友的微信朋友圈,会显示他的地址、公司名、主营销业务等,它是怎么做的呢?怎么在微信朋友圈显示地理位置,这个很简单。让我们一起来学习吧!
第一步:打开微信,进入“朋友圈”主界面,点击手机屏幕右上角的“照相机” 图标。这一步相信大家都会了,就不在多说。

第二步:选择了相关的图片之后,点击界面上的“所在位置”,会弹出新的编辑界面,

第三步:默认情况下会弹弹出你附近的地址,假如没有你想要的地址,那么我们就要自己动手设置了,点击手机右上角的“放大镜”图标,进入地址搜索界面,如下:

第四步:这一步就是关键了,可以输入你公司名,也可以输入相应的地址,任意输入吧。然后点击右上角的“搜索”,如果没有搜到相应的地址,会提示让你“创建地址”,点击即可。

第五步:点击“创建新的位置”之后会弹出来的新的页面,在这个页面上,填写你想要的内容即可完成了。点击完成,以后只要你在微信朋友圈晒个啥,这个内容就会显示在你的内容下面

技巧:

1 位置名称:这里的内容就是显示在朋友圈下方的,正常情况下就是写你的详细地址,为了营销赚钱,我就直接把地址改为主营项目。比起详细地址来说,卖产品更有营销意义了。小伙伴们要认真填写这个内容哟,不要乱写,更不要浪费珍贵的广告资源,你想告诉别人什么就写什么。

所在地区:这里是直接选择的,没办法修改

详细地址:这里就可以将你的地址写上去了

所属类别:里面可以选择的,选对就可以了

联系电话:写上吧,方便别人联系你

很多时候我们在朋友圈需要发自拍的时候需要带个地址,修改添UFOBBA伸手党勿扰,之所以带个地址一方面是证明自己来过这里,一方面也是旅游时候的一个回忆时刻。

怎么修改朋友圈的自定义地址呢?

下面给大家从几个方面具体说明一下步骤方法:

1、首先第一点来说我们要知道首先第一点来说,我们要知道手机操作和电脑操作的这个区别,然后就可以进行设置了。具体来说,如果是你是安卓手机,他们需要打开开发者模式,然后进行配置。

2、第二点来说,他们在发朋友圈的时候,我们需要知道这个地址有几个区别的,如果是真实的地址,那么你点开里面就会有一些地图或者说图片之类的,如果说是自定义的地址,你点开以后就会显示这个地址是由个人进行设置的,这点我们应该先清楚。

3、朋友圈在修改地址的时候可以修改到个人,或者说国家,或者说某个咖啡馆,或者说某个酒店,某个景区都是可以的,这个地址无所谓是大一点还是小一点,就说是地图上有的位置,门都可以进行正常的设置并且发布,并且可以点进去。
狮子座零
看到一些朋友的微信朋友圈,会显示他的地址、公司名、主营销业务等,它是怎么做的呢?怎么在微信朋友圈显示地理位置,这个很简单。让我们一起来学习吧!
第一步:打开微信,进入“朋友圈”主界面,点击手机屏幕右上角的“照相机” 图标。这一步相信大家都会了,就不在多说。

第二步:选择了相关的图片之后,点击界面上的“所在位置”,会弹出新的编辑界面,如下图:

第三步:默认情况下会弹弹出你附近的地址,假如没有你想要的地址,那么我们就要自己动手设置了,点击手机右上角的“放大镜”图标,进入地址搜索界面,如下:

第四步:这一步就是关键了,可以输入你公司名,也可以输入相应的地址,任意输入吧。然后点击右上角的“搜索”,如果没有搜到相应的地址,会提示让你“创建地址”,点击即可。

第五步:点击“创建新的位置”之后会弹出来的新的页面,在这个页面上,填写你想要的内容即可完成了。点击完成,以后只要你在微信朋友圈晒个啥,这个内容就会显示在你的内容下面

技巧:

1 位置名称:这里的内容就是显示在朋友圈下方的,正常情况下就是写你的详细地址,为了营销赚钱,我就直接把地址改为主营项目。比起详细地址来说,卖产品更有营销意义了。小伙伴们要认真填写这个内容哟,不要乱写,更不要浪费珍贵的广告资源,你想告诉别人什么就写什么。

所在地区:这里是直接选择的,没办法修改
frlkaixin

在朋友圈发送消息时,有一个”所在位置“