LOL中亡灵勇士到底选AD还是AP?

LOL中亡灵勇士到底选AD好还是AP好?如果亡灵勇士不行的话,就推荐什么?因为我不想一直耍一个悟空(我太熟了)如果能给分析或者详细的让我满意的话就给20分!... LOL中亡灵勇士到底选AD好还是AP好? 如果亡灵勇士不行的话,就推荐什么?因为我不想一直耍一个悟空(我太熟了) 如果能给分析或者详细的 让我满意的话就给20分! 展开
叮叮当坦谄1
AD Sion:AD 塞恩的优势是他的技能,满级后给65的物理攻击力,十分可观,前期利用这个技能的攻击力加成,可谓是杀人如麻。AD塞恩主要是走攻速路线,技能的攻击加成,加上攻击速度再配合大招,单挑基本上是无人可挡(AD塞恩备净化,反点燃。装备出水银饰带)。AD塞恩的劣势,自身防御弱,团战中容易被秒。 AP Sion:AP塞恩的优势是他的技能护盾,团战中此护盾是很有用的,不仅能够防御敌人的攻击伤害,还能爆开伤害周围的所有敌人。AP塞恩的劣势,大招效果较弱。 总结,若说AD塞恩和AP塞恩单挑,必然是AD塞恩赢,但是对于团战来说,AP塞恩要比AD塞恩要更好
今拥佑2555
真的是AP好..对于AD来说你太容易被针对..别人一个点燃..一个小控..就可以把你搞死..本人以前也很喜欢AD塞恩..但是发现只是虐菜的良品..如果对面有点脑子的再出个死亡宣告..你基本就废了.. 然后说AP塞恩..第一操作简单..W好抓准时机就Q别人..Q到就放W..QW加成都很高..所以是我的话我到了6级也不点R因为AP塞恩前期真的不需要和别人对砍..到了中期有了帽子..你会看到你的盾别人怎么打都不破..只是后期比较的乏力..摸Q W 回去等CD然后继续QW.. 推荐的话需要看楼主喜欢什么位置了..可以继续追问.. 纯手打希望对楼主有帮助..望采纳