请问这位欧美歌唱明星是谁?

mary198707
Estelle是一位非常全面的R&B/Hip-Hop歌手,生于英国伦敦,目前在美国纽约发展。在成功进入了美国这个Hip-Hop、R&B音乐的大圈子之后,Estelle的成名只是迟早的问题了。在今年3月发行的最新专辑《Shine》这张专辑中,John Legend和Legend当年的伯乐Kanye West以及Gnarls Barkley组合的超级制作人Cee-Lo都慷慨助阵。
有英国媒体将Estelle称为自The Cookie Crew之后英国最优秀的Hip-Hop女艺人