我的微信怎么没有漂流瓶

康嗯波温
首先,我们先登录自己的微信账号进入微信应用之后,然后我们可以看一下界面中的“发现”功能。
如果在“发现”这个应用中没有找到漂流瓶应用的话,我们便可以直接点击“我”这个选项。
在打开“设置”界面之后,我们会看到一个“通用”选项,然后这里我们点击“通用”。
打开通用界面之后,然后我们会看到一个“功能”选项,是的,我们这里点击“功能”,然后会看到微信中各种插件的启用或者停用状态。如果漂流瓶功能没有启用的话,在这里显示的是“未启用的功能”。
在这个步骤中,我们点击“漂流瓶”应用,然后在接下来弹出的界面中点击选择“启用该功能”。
然后接下来,返回“发现”界面,看看我们的漂流瓶应用是不是已经显示了呢,很简单吧。如果已经显示了漂流瓶应用的话,那么就开始我们的漂流瓶之旅吧。
温馨提示:通过功能界面,我们可以方便的管理微信中的插件功能,将微信中各种插件的功能选择启用或者停用,减轻微信的软件运行负载,提高运行效率。

仅供参考
创佳投票
百度网友ae29e16
知道合伙人互联网行家
4年SEO行业从业经验,2年网络推广从业经验,现在公司担任网络推广一职。

有的啊,如果你的没有,那就是你没有开通,开通的方法很简单的。
打开设置,然后点击通用,在里面找到功能,找到漂流瓶,然后启用就可以了。
候子瑜0IF
知道合伙人互联网行家
2008年毕业于河南经贸职业学院计算机网络专业,大专学历。互联网行业7年从业经验,熟悉互联网运营。

可能是停用了
可以在微信界面重新启用
我--设置--通用--功能
找到漂流瓶,点击启用就行了
可之缘0
知道合伙人互联网行家
就读于云南财经大学,现在属于实习期间,学习电子商务专业

需要开启漂流瓶功能。
具体操作:微信界面依次点 “我”---“设置”---“通用”---“功能”---“漂流瓶”。
yezisen12345
是在,我,设置,通用,发现页管理里面