学霸,帮忙翻译一下

匿名用户
你喜欢这个动物园吗?
是的!我最后看到了熊猫!但我更喜欢Wolong Panda Reserve的熊猫,因为那里允许人们靠近它。
看到熊猫和其他动物在危险之中是很让人伤心的事。
我们需要更好地保护它们。
是的。很多野生动物都没有安家的地方,因为村庄越来越大,占有了它们的树林和领地。
还有,干净的水不够。我们都需要让动物安全地生活。看,那里有一个标牌。
上面写着:急需帮助!我们要保护濒危动物,我们需要你的帮助。
但我们能做什么?
上面写着:你付钱来照顾动物。就是说,我们可以捐钱来保护动物。
我们也许可以在学校得到一些钱。让我们想想为了尽可能地保护动物,我们还能做什么?