口袋妖怪白金殿元山去英知湖的路被人挡住了

没攀岩术... 没攀岩术 展开
蜥蜴王神
刚出道馆门口,被对手拉到图书馆门口,却被对手嘲笑没有“怪力术”,快去钢铁岛吧。到美央市的码头乘船到钢铁岛,在钢铁岛洞口看见波导勇者,和他对后得到密传机04。洞中和他结队打银河团。得到密传机04后回到美央市,和图书馆门口的对手对话后一起进图书馆。来到顶楼,博士和副主角都已经在等候了,博士说新奥地区的三个湖和传说有关,到各个湖看看,副主角和博士到神事湖,对手去英知湖畔湖,主角去律诗湖。正当准备出发,这时突然又地震了,随后电视上出现火山爆发。这时有水手来说律诗湖出现奇观。
到律诗湖畔,发现原来挡路的两位npc已经不在了,进入看看,湖畔的水全抽干,满地“飞撞”的鲤鱼王,一堆银河团团员。进入洞穴,一位银河团4干部之一来战,战胜后干部说为了得到3个湖里的力量,要不择手段。律诗湖畔事情解决,神事湖的博士和副主角不知道能不能解决银河团呢。赶到神事湖,果然被银河团缠上了,战胜4干部之一后,看来对手的英知湖也不会有好事情,快赶去。在211路的山洞进入殿元山,往北走,经过有雾的区域出山洞来到216路,这里终年下雪,途中有屋子可以让pm恢复体力。然后到217路,途中有一屋子,后方有密传机08可以捡,捡到后进入旁边的屋子,和那位npc谈话后发现主角已有密传机08便送主角一道具。经过狂风雪后来到英知湖畔,岩石顶上的对手说主角还没有徽章,不能使用“攀岩”。好,挑战旁边金岬市的道馆吧,为求赶快可以使用“攀岩”。
来到金岬市,有个神殿,但不能进入,只好挑战道馆。道馆里的冰面可以滑行,遇到有障碍物则停下,而冰球需要在比其所在层要高的层滑下去才能撞破。全灭雪球后便可到馆主那里。馆主pm:lv40纽拉、lv40长毛猪、lv44雪女、lv42雪之王,胜利后得到徽章和招式机器72,而且“攀岩”可以使用了。赶快去英知湖畔吧。
刚到英知湖,对手果然被银河团4干部之一缠上,看到主角来了留下一句“我们不会破坏任何东西,你们不要那么多管闲事”便离开了,对手觉得没有什么异常便跑了。
3000破
这里要先打冰系道馆,攀岩术在雪地中一个房子的上面一点,房子里有个人说攀岩术就丢在他家附近
隔山打嗝
217号道路,雪地里的一个雪屋后面有攀岩术,用探宝器可以的,。
不要管那人,向上走来到金岬市挑战道馆,攀岩术也可以用了。
然后再去到英知湖。
wzq394365624
拿攀岩(下雪的217路上的小屋后面取得,隐藏的,用探宝器)后挑战冰系馆主后就可去
wuchaoforever
你没去神事湖 先去那儿,会有剧情发生