AKG K374怎么样

双11想入手一款,平时主要听男声流行,前端是魅族mx4(能推得动吧)... 双11想入手一款,平时主要听男声流行,前端是魅族mx4(能推得动吧) 展开
zhanghanwen235
首先,肯定能推动,因为这是入耳直推耳机,只要是直推耳机,你随便用什么都能推,都不存在推不动的情况。
其次,这款耳机主要强调的是低频,本身封闭式耳罩设计再加上入耳,低音会非常震撼!当然AKG的耳机一般在强调低音的时候,不会完全遮盖中高音,你可以放心。并且像这种便携入耳式本来就是专门听歌的,AKG这类耳机特别对中频人声有一定加强和美化作用,男声听起来更带磁性,女生听起来更甜美。购买时太便宜的小店不建议,最好去官方授权的旗舰店购买。希望能帮到你,望及时采纳。
追问
只要是天猫的店铺都可以吧?
追答
不是,天猫上买AKG耳机的店铺很多,你要找名字叫"AKG旗舰店"并且名字下面标注“品牌直销”四个字。
桂K农哥
我觉得高频稍微差一点,比较干刺,中频相对舒服,动态这些都还行。性价比爆炸
尔东有
性价比挺高的
归辰滑文
听感上,AKG
K374入耳式耳塞是很明显偏暖的东西,低频的表现非常抢眼。与AKG以往的监听风格来看,K374是明显的没有传承到。其实,这点在开始试听以前我就想到了,毕竟K3003也不是监听十足的东西,也是以温暖和信息量著称。作为号称为K3003的延续产品,K374必然得保存这个特点。
细节上,AKG
K374入耳式耳塞主打低频,低频量感恰到好处,但弹性和下潜深度的表现是可圈可点的,特别是低频弹性部分,圆润的程度跟K3003有的一拼,差的仅仅是气势上的一星半点。高频部分,AKG
K374入耳式耳塞略微靠后。或许是因为没有煲开的原因,AKG
K374入耳式耳塞的高频有些毛糙,颗粒感较大,本身感觉并不是很顺滑。
中频部分,AKG
K374入耳式耳塞不远不近、恰到好处,能达到久听不累的效果,特别是中频厚度的把握上火候到位,既没有因为低频的烘托变厚,也没有因为靠近高频而显得有些单薄。听感上,AKG
K374入耳式耳塞是典型的杂食塞子,没有偏科,对于流行音乐的回放是最为到位的。当然,想要得到好的销量和迎合大众的口味,调音必须向这个方面转移。
声场部分,AKG
K374入耳式耳塞表现的中规中矩,虽然没有气势滂沱的动态表现,但总体来说也能达到这个价位段应具有的水准。重要的是,AKG
K374入耳式耳塞本身较为内敛,没有依靠某个频段的凸显来吸引用户的耳朵,而是耳机本身的素质。
优点:做工精细、奥地利设计、低频出色、流行利器、性价比高
缺点:线材略硬