急!电脑分辨率过低无法调整,调整之后出现蓝屏死机!

我本来想要优化系统下载了一个超级兔子,它说什么驱动有更新,我更新了,然后重启之后就发现电脑分辨率变得异常的低,调整之后就变成了蓝屏,一大串英文。。。再重启依然如此,求教各... 我本来想要优化系统下载了一个超级兔子,它说什么驱动有更新,我更新了,然后重启之后就发现电脑分辨率变得异常的低,调整之后就变成了蓝屏,一大串英文。。。再重启依然如此,求教各位电脑达人这是什么问题?是驱动坏了?那在那里哪里下载,我可不想重装系统啊。。。或者用什么手动备份回复系统的维护人员工具可以吗?但是没有镜像啊。。。请求各位高人救救我的电脑。。。55555
check to be sure you have adequate disk space if a drivere is identified in the stop message disable the drive or check with the manufacturer for driver updates try changing video adapters
check with your hardware vendor for any bios updates disable bios mencory options such as caching or shadowing...
0x0000008E(0xC0000005 0xBFA02B60 0xEF214844 0x00000000)
能不能请各位说得详细一点啊,我听不懂。。。。。。
高配置显卡驱动改成了低配置驱动,改回来
火铺8085
系统自带的系统还原试一下