火影忍者雏田逼鸣人结婚在多少集

黑衣剑士JACK
剧场版《火影忍者之忍着之路》里的,动画没有,漫画也没有,漫画700话可以知道雏田和鸣人结婚生子了。 希望采纳,如采纳我会十分感谢您这位英俊潇洒,英明神武,善良而有又贤能的大好人
苟周暴向雁
最后一话,也就是700话,简单的介绍了一下,木叶众小强基本都结婚生子了,名人和雏田,小樱和佐助都有了自己的子女。
蓟君向新文
thelast里面tv版里面,两个人并没有正式结婚,鸣人和雏田才正式结婚了。剧场版
匿名用户
没有。不谢。
匿名用户
雏田逼鸣人结婚?