有部鬼片把人变成牛之后杀了卖片名叫什么

大个大大侠

《鬼叫春》,本片为李翰祥编导,改编自蒲松龄之著名古典小说《聊斋志异》。由岳华一人分饰王将军及书生王生,胡锦、余莎莉及林洋洋三大艳星合演艳鬼三姐妹,另焦姣饰书生之妻陈氏。
中文名
鬼叫春
外文名
The Ghost Story
制片成本
500万
拍摄地点
中国香港
导 演
李翰祥
编 剧
李翰祥
制片人
方逸华
类 型
剧情、惊悚、恐怖
主 演
岳华,胡锦,焦姣,余莎莉,林洋洋
片 长
105分钟
上映时间
1979年3月3日
分 级
恐怖
对白语言
普通话
色 彩
彩色
imdb编码
tt9837607
制作公司
邵氏兄弟(香港)有限公司
原 著
蒲松龄

1剧情简介

春宵一刻,千金难求,艳鬼报仇,千年未晚。女鬼花氏诱惑着王纯王大将军,王将军便骗花氏吃掉奇特的大饼,花氏和王将军欢好后竟然变成了一只牛。在一千年之后,花氏经过千修百炼后化成了人形,在民间寻找王将军欲将他杀害。