追女孩要天天发短信吗?怎么追?

我男29岁,相亲网上认识一个女孩,比我大一岁,对她还蛮有眼缘的,问她要联系方式,给了我个微信号,互相聊了几句然后约她下个星期天见面,她回复说“好的。暂时约定”。离见面时间... 我男29岁,相亲网上认识一个女孩,比我大一岁,对她还蛮有眼缘的,问她要联系方式,给了我个微信号,互相聊了几句然后约她下个星期天见面,她回复说“好的。暂时约定”。离见面时间还有一个星期,这个期间要不要每天发信息?我昨天微信她聊天,她基本都回复我,现在有点词穷了,不知道说啥?天天发会不会嫌烦?啥事都不做的话是不是显得没有诚意?改如何把握分寸呢... 展开
火影窝
要矜持住,把握自己的最后那份理性,你看你也知道天天发会烦,那就不要发啊。谈恋爱要把最真实的自己展现在对方的面前,不要被感情冲昏了头脑,千万别死缠烂打就行,那势必会让你在对方心中的形象打折扣。细水长流,邻近要见面的几天,多和她交流交流,以免见面不自然就行
天下霸凌
相亲网?还大你一岁?

你对她到是诚意十足了,你对自己就没有诚意了~~
她是否结过婚,30岁没结过婚的,要么就是条件太好,要么就是离过婚了~甚至无法预料的问题··
醒醒吧,傻小子~~
都29岁了,早应该过了天真烂漫的年龄了吧~~

发什么短信?直接就告诉她,你寻觅配偶的条件,你自身的条件,然后约定个时间见面具体沟通一下···OK啦!!一切见了面再说~~
万一对方是什么托呢,约你高档酒吧、餐厅啥的,吃了喝了,你结账嘛~~
这星期,就礼貌性的问候一下,自己安排好行程···
我怀疑能不能约到还是回事哦!···
匿匿商
不要太频繁吧,偶尔发吧,聊聊生活趣事也行,这要看个人咯,最好还是见面了了解详情,毕竟网络上不太真实。