请男人回答。如果你和女友分手之后的一个月里,她不断更新朋友圈,发聚会照片什么的,你

怎么想?... 怎么想? 展开
若可以恩
如果以前不爱发这种朋友圈,分手后才发要么就是气你,要么就是为了吸引你注意。我觉得不太会是想证明没你更好。看你心意,你要喜欢就追我觉得八成能挽回。
追问
以前也发,但是最近频率高点。聚会有男友女,还和一个男生比较亲密
追答
完了兄弟,我觉得你是备胎的可能性多点。。不过既然分都分了还留什么微信。眼不见心不烦嘛。
受涵畅Tj
她还是很在乎你的,想引你注意,告诉你,没你生活也会开心,但这种方式很笨!如果真的不在乎,直接一笑而过
追答
如果你还喜欢她,就说说好话和好吧!
追问
我和她分手的原因就是因为她太多人追,又是异地,没办法相信。现在总觉得这也许才是她真实的生活
1993junjun0424
不困于心,不乱于情,一句话把握好心态,过的很好会给对方更大的打击,我之前也有过这样的事,现在找我我都不要,
你真像个逗比
证明给我看,没有我她很好。过的很充实,生活依旧明媚阳光
1314搁浅520
要嘛是为了引起你注意,要嘛是想表达没有你照样过得很好