我是一名理科高二学生(河南郑州),学习成绩还不错,我一直以来梦想成为漫画家,或者是与之有关的职业,

我是一名理科高二学生(河南郑州),学习成绩还不错,我一直以来梦想成为漫画家,或者是与之有关的职业,所以我想考央美,但是家长不太同意,还打电话给老师,老师说什么我“入歧途了... 我是一名理科高二学生(河南郑州),学习成绩还不错,我一直以来梦想成为漫画家,或者是与之有关的职业,所以我想考央美,但是家长不太同意,还打电话给老师,老师说什么我“入歧途了”…我真是无语,虽然我们班是重点班,但每个人都有坚持自己梦想的权利吧!但没有大人支持我,这让我很迷茫,我到底该怎么做? 展开
默晚笑笑
无意看到你这个问题,希望你可以认真想一下我给你的建议。。作为一个很理性的二次元脑残粉,俺觉得。
1,你有能力,有天赋。画的了。
2,如果画不好,你是否可以通过努力画好
3,如果实在没天赋,是否能一直坚持并且很开心。
4,是否有自己的合理规划。
5,国漫已经开始慢慢崛起了,很多年轻人已经在把握商机了,市场会有的,只要你有能力。
6,如果继续学,放弃漫画,是否一定会后悔。
7.,考虑一下边为高考学边为梦想学。用知识尽可能丰富你或许会选择的漫画。
最后。每一个人的漫画,都必须都有自己的灵魂,有自己的知识及文学功底,否则,再好看的人物,再华丽的画风也只会是一个空壳。
追答
希望你好好考虑一下,其实哈。我也希望我大中国的漫画可以崛起!!累死我了,纯手打啊,哎,看到孩子被这种问题困扰,我就忍不住了。加油。
无患我安康d
家庭条件允许就要坚持
追答
你可以在学习的同时兼顾漫画啊,和父母谈条件,
匿名用户
嘿嘿😁我也是河南滴