老婆的外地户口怎么转过来,需要哪些材料

笨猫多只1
知道合伙人生活技巧行家
河南工程学院人力资源管理专业学生,在校期间做过各类兼职,有丰富的生活经验,热爱生活,努力生活。

  各地政策稍有差别,最直接快捷的方法就是去你当地派出所问问,不满意的话有县市两级的咨询电话可以问。
  需要哪些材料:
  1、两人的结婚证原件复印件
  2、妻子户籍所在地居委会出具无违法违纪证明
  3、双方户口本原件,身份证原件复印件
  4、如果你是农民可能还要你们村委会出具同意接受你妻子落户的证明
  办理流程:
  1、由派出所通知申请入户人到派出所领取《准迁证》;
  2、回原户口所在地派出所办理户口迁出手续,领取《户口迁移证》,
  3、然后再凭《准迁证》第三联、《户口迁移证》、身份证及本市配偶户口簿到派出所办理入户手续。
帐号已注销
需要她的户籍所在地开一份证明,派出所开无前科累计证明 ,户口本
阿胜wws
拿你们的结婚证和户口簿到你所在派出所写婚迁接收证明,然后拿到女方所在派出所写婚迁迁出证明,最后拿回你所在派出所就可以转过来
追答
按照我说的去做准没错
追问
谢谢
斐毅然Rg
问户藉科
广东-边牧-土豆
到你老婆当地政府写迁出证明、这个可以家人代办