谁有好听的dj歌曲,给推荐几首。谢谢!!!

元彪2013
我是八零后,你是啥时代的我都不知道的,所以我只能按我喜欢的说几个;
粤语:海阔天空,光辉岁月,喜欢你,冷雨夜,真的爱你,不再犹豫;
不装饰你的梦;千千阙歌;铁血丹心;随缘;偏偏喜欢你;一生何求;月半小夜曲;漫漫人生路;容易受伤的女人;旧情绵绵;念亲恩;飘雪;
中文:七月七日晴;宁静的夏天;夜夜夜夜;不让我的眼泪陪我过夜;无情的雨无情的你;美丽的神话,天亮了;那片海;秋意浓;画心;我们说好的;找一个字代替;千纸鹤;冬季到台北来看你;最美;彩虹;相信自己,爱不爱我;无地自容;祈祷;其实你不懂我的心;外面的世界;
英文:when you say nothing at all; love to be loved by you; because of you;i want it that way; i need you tonight; if i told you that; burning;my destiny;my love; no promises; one love;no matter what; wait for you;when you believe; way back into love
阿里旺旺号
推荐音灵dj网 免费下载