请按以下各小题的要求转换句型,每个空格只准填一个单词。小题1:He comes from England .(同义句转换) He

请按以下各小题的要求转换句型,每个空格只准填一个单词。小题1:HecomesfromEngland.(同义句转换)He_________________England.小... 请按以下各小题的要求转换句型,每个空格只准填一个单词。小题1:He comes from England .(同义句转换) He ________ _________ England .小题2:Her book is on the floor . (划线部分提问) _________ _________ her book ?小题3:She is cooking . (划线部分提问) _________ is she __________ ?小题4:He is a good student .(反意疑问句) He is a good student ,________ ________ ?小题5:I went to school yesterday .(变否定句) I ________ ________ to school yesterday . 展开
接德荷2

小题1:is   from
小题2:Where    is
小题3:What    doing
小题4:isn’t   it
小题5:didn’t   go

此题重点考查语句的各种句式结构,同时涉及了常用的固定结构。比如81题,重点考查了动词短语come from 和be from的不同句式结构。82题重点考查了特殊疑问句的构成,因其画线部分是地点,故用where来引导。