我睡了我的小学女同学怎么办他也有男朋友

笪周陈鹏海
如果喝醉或其他情况,你如果也对她有意思,否则她就是滥交;
3、你睡了她?
2。既然她对你有意思,那么说明她对你有意思,就可以采取进攻行动了1,那就当作没发生过呗,对你没意思,还是你逼迫她的,说明她跟目前男友关系不怎么地、如果她主动让你睡,关键她主动让你睡
匿名用户
1、你睡了她,关键她主动让你睡,还是你逼迫她的?
2、如果她主动让你睡,那么说明她对你有意思,否则她就是滥交。既然她对你有意思,说明她跟目前男友关系不怎么地,你如果也对她有意思,就可以采取进攻行动了;
3、如果喝醉或其他情况,对你没意思,那就当作没发生过呗。
天杰地灵青岛人

只要她愿意,且不被其男友发现,你就赚着了。
钱甄闻逮9y
重点不是小学女同学 是你对她有没有精神上的喜欢
追问
肯定有啊!但他也有男朋友
追答
那就追吧      睡都睡了  难道还能说   你有男朋友了  忘了那天吧  公平竞争  当然要先看看那女的的意思
兰鹏云v4
摊牌呗