联想笔记本g50 75m如何关闭集成显卡打开独立显卡

联想笔记本g50 75m电脑如果要打开或者关闭显卡可以按以下进行操作:

1、右键我“我的电脑”选择管理,然后打开设备管理。

2、在设备管理里面找到集成显卡,右键选择禁用就关闭集成显卡了,这时候就只有独立显卡工作了,如果要启用集成显卡就选择启用就可以了。

3、在图像要求低的情况下会启动集显,如果电脑的运行要求提高会自动切换到独立显卡工作会提供更好的显卡体验。 不建议关闭,电脑经常是根据工作需求自动切换的。

prince小小稣
根据您的描述,显卡一般来说是自动切换的,根据您的软件使用情况进行调节的。

如需更多详细咨询,请联系联想服务微信工程师:
http://weixin.lenovo.com.cn/valuation/index.php/index/weixin.html
联想服务微信随时随地为您提供多种自助及人工服务
樊南居士
显卡驱动正确的话,一般都是自动切换的,如果要手动,打开控制面板,在显卡设置里,选择性能模式或者独立显卡。
asd123wto
自动切换,在桌面右键点击n卡控制面板或ati控制面板,可以设置开启某些游戏自动切成独显
电脑人人有经验
只要驱动程序正确,都是自动切换的。