哪些动漫让你看到哭过?来交流一下

淡泊水长天8504
最感动的肯定是key社的神作 clannad air kanon(我的最爱) 看了绝对会哭
sola myself youfself 真实之泪 染红的街道 凉风
叛逆的鲁鲁修 也蛮感动
安达充的作品能在你看他的作品中不知不觉得流泪
新海诚的作品更不错 秒速5厘米 云之彼端 约定的地方 星之声
还有h2o 赤足印砂 虽然人气不怎么样 但我也蛮喜欢看的 也蛮感动的
还有宫崎骏老师的 千与千寻 天空之城 风之谷 犬夜叉
穿越时空的少女 也好看

愿此刻永恒
Fate stay night
高达seed
最终兵器彼女
再见萤火虫
我爱你baby (不想哭你不是人)
EVA
蜂蜜与四叶草
人型电脑天使心
水果篮子
萤火虫之墓
ef-a tale of memories

以上我都看过 都哭过 可能是我天生就情感比较脆 但是 这些都是很不错的作品 希望你能喜欢
匿名用户
家族啊
匿名用户
有很多嘿嘿
蔷薇少女 雏梅死的时候
少年阴阳师 前面几集真的不怎么样,不过后面真的很感人啊
钢炼 最后那一点点
圣枪修女也是哦
YU_NAGATO_KI
clannad-After Story,反叛的鲁鲁修R2最后一话哭了,其他貌似也就一般般拉,还是真人的比较容易感人,个人认为
歌塞特的肖像
《AIR》,《KANON》和《CLANNAD》~
以上三部为Key社的三部曲~催泪名作~
但我只喜欢《AIR》,其次是《CLANNAD》,最不喜欢《KANON》~
其他的还有《SOLA》,《伊里野的天空UFO之夏》,《ef a tale of melodies》
《地狱少女》也很感人~
我在看《地狱少女 一道》(《地狱少女》第一部的全称)的最后,小爱生前的事情的时候哭过~

其他的就没有什么了~
雪人皮卡丘
应为我是个女孩所以让我哭过的有很多,比如《多啦A梦》的结局。《摇铃啊摇铃》的结局也很感人。《神奇宝贝DP》中小次郎把沙漠奈亚送走时我也哭了。像很多的动漫本来不是很感人,但一个人如果真的能看进去,能了解。那才能有发自内心的眼泪。