我好烦怎么办

大发大观堂2271
每个人都会遇到心情不好的时间,在心情不好时可采取下面的方法得到缓解:
1、要保持良好自我感觉要,不管遇到什么事情,你心里觉得自己其实挺好,让自己自信起来,这样不好的情绪就会逐渐消失。
2、找别人倾诉,憋在心里会让自己变得更加痛苦,找朋友或家人倾诉,敞开心扉将自己的苦楚都倒出来,这样或许你会好受一些。
3、找一个没人的地方,大声的吼叫或哭一会,把不良的情绪发泄出来会感觉好一些。
4、转移自己的注意力。心里面实在是难过,就找点事情做,比如打打游戏,或者拼了命地去工作,然后你会发现,慢慢的,自己已经没有那么心情不好了。
5、时间总是会冲淡一切,咬咬牙挺过去,一切都会好起来的。
Boombib
人生在世烦恼无量,人生没有笔直路,坎坎坷坷过一生。时间是不能停留,就没有必要伤春悲秋。一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是他计较的少。人生的路很长,烦恼也好多。要调好心态。好的心情就是天堂,愤怒的情绪就是地狱、要想快乐的事,忘记不愉快的事,不愉快的事过去就是过去了。不要再去想它了,就像日历你翻过去就不要再翻回来了。去爬爬山,看看蓝天、白云,听听音乐,跳跳舞了。时间会冲淡一切,没有过不去的火焰山。雨过天晴会出彩虹。只要你调好心态,一切都会好起来的 。
Du小林5
心是一个容器,如果你把盖子塞住,那么你产生的烦恼就永远出不来,而且会变质,这样越积攒越多,你越烦,等容器再也装不下再多的烦恼,那么就爆炸了。
把你的心胸敞开,找你信得过的人,告诉他你的烦恼。这样会好一点。
你爱自己吗?是一个正常的人都会回答是。但是这些人中却又有很多是不会爱自己的。你不妨按我说的做:你心里说我是我,刚才想“我是我”的人是我,一直这样。你会发现控制你的人就是你自己。所以你完全可以控制自己不去烦恼。我们爱自己,所以大可不必跟自己过不去,烦恼受影响的是你自己而不是别人。
你说的是恋爱方面的烦恼,具体是恋爱哪一方面的我不知道。但是我想说,人的一生不仅是恋爱会遇到麻烦。任何时候都可能遇到麻烦。但这并不可怕。我们应该考虑自己所处的环境,了解自己的处境,做出正确的方案来解决问题。
我说的话有点“站着说话不腰疼"的意味。但这是我的人生感悟。随着你的阅历的增加,你处理事情会逐渐稳重起来,这就是成长。加油!
有什么困难我能帮的上的我会竭尽全力。
爱生活爱晓明

当然人的生活中总会有这样那样不开心的事情使人心烦的很,这就是人生!
其实每个人对待生活的要求不要太过于高。而心态是很重要的,充实自己的生活,改变自己的人生观,往往时间才是很多不开心的改变使者,但这也不是明确的。只要面对人生面对生活有足够的信心。笑往明天更开心的事情。
浅笑嫣然xL3IT

你好,
人生中不可避免会遇到烦恼的,
每个人走的每一步也多少带有委屈,
应该以乐观的心态面对,
积极的想办法解决问题。
在感觉烦的时候,
可以找自己信赖的朋友或家人倾诉,
他们会帮助你的。
别因为烦恼而放弃自己开心的权利,
你的快乐,
谁都无权干涉。