脸上突然长了很多痘痘该怎么办?

青春期的时候,和很多人一样脸上也长了很多,现在还是有很多,不想吃药什么的,有没有什么喝的东西可以治疗的啊?谢谢了... 青春期的时候,和很多人一样脸上也长了很多,现在还是有很多,不想吃药什么的,有没有什么喝的东西可以治疗的啊?谢谢了 展开
锅锅小棉袄

超有效的祛痘药膏合集~

柚子小学妹

匿名用户
痘痘最容易蹬鼻子上脸,痤疮(青春痘)的基本损害:由毛囊皮脂腺口堵塞形成的粉刺,可发展为炎性丘疹、脓疱、结节、囊肿、粉瘤、囊肿,形成色素沉着印、毛孔粗大、甚至疤痕等皮肤损害。 不少网友会药膳治痘痘、粉刺 1.海带生地绿豆瘦肉汤。      取海带30克,生地18克,绿豆100克,陈皮3克,瘦猪肉100克。将海带洗净泡发切丝,猪肉、陈皮洗净切丝,与生地、绿豆同置砂锅内,加水适量用小火煲2小时,加食盐少许即可食用。此药膳具有清热解毒、凉血养阴之功效,常服可治疗粉刺反复发作。      2.桃仁山楂荷叶粥。      取桃仁、山楂、贝母各8克,荷叶半张,粳米60克。将前4味药切碎,加水煮沸30分钟,去渣,用药汁与粳米煮粥,每日1剂,连服15天为1个疗程。此药膳具有活血化淤、清热解毒之功效,适用于粉刺征状较重者。  3.杷叶菊花苡仁粥。      取枇杷叶9克,菊花6克,薏苡仁30克,粳米50克。先将前2味药加水3碗煎至2碗,去渣,加入薏苡仁、粳米和水适量。煮粥服食,每日1剂,连服10天为一个疗程。此药膳具有清热解毒、化痰止咳、除湿软坚之功效,适宜于粉刺初起者。 4.黑豆益母草粥。  取黑豆100克,益母草50克,苏木、桃仁各9克,粳米150克。先将益母草、苏木、桃仁切碎,加水适量煎30分钟,去渣取汁,再将药汁与黑豆加水适量煮熟后放入粳米和水煮粥,粥烂时加入红糖少许调服,早中晚各服1小碗,隔日服1剂。此药膳具有活血祛淤、补肾止痛之功效,适用于淤血型粉刺患者。 建议到专业的正规的美容医院皮肤美容中心进行诊断,激光祛痘是利用光热效应,高效杀灭丙酸杆菌,调节皮脂腺功能,改善油性皮肤,快速祛除青春痘、痘印,修复肌肤老化问题。要保持充足的睡眠,每天都应该养成早睡早起的好习惯,多喝水,只有保证好良好的作息习惯,才不会导致内分泌失调,从而反复的长痘痘。
傅定程怀绿
您好,长痘不怕,怕留痘印。长痘痘的原因非常多,但是痘痘恶化留印的原因只有一个,就是炎症。因此,皮肤清洁消炎非常重要,对于您所说的问题,我有如下建议:
一、首先选一款适合自己的洗面奶非常重要。个人推荐:倩碧家的洗面乳,无刺激,洗的很干净,他家的香皂也超赞。只是价格稍稍贵些。注意买的时候要从官网邮购或者去专柜买,对于淘宝等卖的倩碧我个人很不感冒。
二、再选一款适合自己的水。个人感觉昭贵芦荟凝胶不错,无刺激,效果很好,还很便宜,可以从官网买。
三、长了豆豆特别注意不能挤,可以擦点紫草油。(紫草油:用香油100g
紫草30g(益寿堂等药店都有售很便宜)浸泡,5天就可以用了,安全无副作用)
四、不要化妆,如果需要化妆,一定及时用卸妆液清洁。
五、对于辛辣油腻食物尽量远离。
六、多喝水,保证每天7杯。
七、平时偶尔吃些猪皮、猪蹄什么的补充下胶原蛋白。
八、最关键的是药保持好心情:)
九、不要熬夜。少上网,上完网注意别忘洗脸。
关于洗脸,除了特殊时候比如脏了洗,一般一天洗2次就可以,早晚各一次。
衷心希望您的皮肤会越来越好,这是自己的一些使用心得,谢谢。
匿名用户
治疗痘痘最好的办法就是:

1、平时一定要注意脸部的清洁,用些清洁力比较强的洗面奶,洗完脸后一定要擦点面霜保湿,长痘痘有个原因就是 皮肤油,皮肤油是因为皮肤缺水,所以一定要做好保湿和补水。
2、长痘痘了千万不要用手摸,手上细菌很多容易造成感染。如果想要把痘痘里面的脓挤出来,要用专门挑痘痘的针 ,消毒过后才能使用,痘痘挑了后要注意消炎。
3、要保证睡眠,千万不要熬夜。要多喝水,多吃新鲜的蔬菜和水果,尽量少吃辛辣刺激性的食物。脸上千万不要盲 目地涂些祛痘的产品,对皮肤很伤的,依赖性或是副作用是也很大的。

4、激光祛痘是目前祛痘最好的方法,激光祛痘就是使用特定波长的激光,对抑制痤疮赖以产生的皮脂过多,杀死导致痤疮的多种细菌,具有很强的功效,从而使新生的小痘痘及时隐退。