Bbox小鼓发音问题 5

我的s小鼓学了3天了,有一种小鼓的感觉,但吸完后总还带有一种吸气声(不是放屁声),怎么回事?s小鼓得练多久才成形?... 我的s小鼓学了3天了,有一种小鼓的感觉,但吸完后总还带有一种吸气声(不是放屁声),怎么回事?s小鼓得练多久才成形? 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励10(财富值+成长值)+提问者悬赏5(财富值+成长值)
change20121221
小鼓打法 就是把上下嘴唇合起来,然后向里面吸气,让上下嘴唇有一个摩擦,出来一个摩擦音,刚开始可能吸不出来,但是没关系,要多练,长练。然后就会听到向放屁一样的声音,这就是你已经成功了一半了,然后在摩擦音后面加一个把空气吸进嘴里和舌头摩擦的气流声,然后尽量让两个声音融合到一起至于要练多久要因人而异 无论多久学会 都需要很长时间来把音打好 需要时间来磨

ps 个人建议 p小鼓适用于慢的节奏 比如4b 8b 快点的打起就吃力了 建议用R音 可以看看桂晶 double 的 我个人较偏向siyer的视频 加油 有问题再问